赤身の王者「牛ヒレ」

低脂肪、高タンパク質。が「売り」です!

ヒレはステーキハウスなんかでは、かなりの高級食材ですよね 😯

今回弊社でお届けするのは・・・そんな高級部位をきれいに成型する時に

端材として扱われる「切り落とし」部位です。残されたキレイな子となーんもかわらんですよ。

たっぷりお召し上がりください!

筋力の衰えが身体の衰え・・・筋肉増量のお手伝い!「赤身焼肉」お楽しみください。

牛ヒレ 切落とし WEBサイズ

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株式会社 温(ハル)

[本部] 愛知県豊橋市大山町字下青尻19-1
TEL 0532-37-0888 / FAX 0532-37-0889
受付時間10:00~16:00(時間外は各店舗へお願い致します)

【八丁堀】   http://www.hachoubori.jp/
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